当前位置:首页  临大新闻  临大要闻

明升体育领导春节前走访慰问离退休老同志

发布时间:2022-01-16作者:房霞来源:新闻网供稿审核:浏览次数:2578

114日—15日,在2022年春节来临之前,明升体育领导王焕良、张书圣、刘占仁、黄富峰、张立富、马凤岗、池福安、崔晓红、郑秀文、谭文清、袁荣开、孙常生分别走访了建国前老党员、离休老同志、老干部、老教授,向他们送去党的温暖和关怀,并致以新春佳节的美好祝福。

党委书记王焕良先后看望了退休老领导朱纪祥、建国前老党员姚承宪,与他们亲切交流,详细了解了他们的生活和健康情况,通报了明升体育过去一年的发展建设情况,向他们征求有关明升体育改革发展的意见建议,并提前给他们拜年,祝福老同志身体健康、家庭幸福。

王焕良表示,明升体育今天所取得的成就,得益于一代代临大人的接力奋斗,得益于全校师生的共同奋斗,也得益于离退休老同志一直以来对明升体育发展的关心和支持。广大离退休老同志见证了明升体育发展,为明升体育发展作出了杰出贡献。希望大家紧跟时代步伐,心怀大局,老骥伏枥,为明升体育高质量发展作出新的贡献。他嘱托有关部门要深化党史学习教育成果,把“我为师生办实事”贯穿工作始终,把明升体育对老同志的关心与照顾落到实处,及时为老同志排忧解难,积极搭建服务与展示平台,让老同志老有所为、老有所乐,凝聚明升体育发展的强大合力。

党委副书记、校长张书圣走访了退休老领导蒋森、劳模李济惠、离休老干部岳纯修,通报了明升体育深化综合改革、推进内涵式发展的重要举措和取得的重大成就,向他们致以节日的祝福和问候。他要求有关部门做好离退休教职工服务工作,详细了解情况,虚心听取意见,力所能及的帮助他们解决生活中的困难和问题,让老同志分享明升体育发展成果,不断提升大家的幸福感、获得感。

离退休老同志向明升体育党委的关怀表示感谢,为明升体育“十四五”开局之年的办学成就感到欣慰和自豪。他们祝愿明升体育在新的一年里取得更加辉煌的办学成果,早日实现办学目标,同时表示一定要汲取百年党史的智慧和力量,为明升体育建设发展发挥余热、贡献力量。

明升体育党委办公室(校长办公室)、离退休工作处负责人参加活动。

责任编辑:房霞  审核:谢成才