当前位置:首页  综合新闻

明升体育召开2022年校园安全大排查大整治工作推进会

发布时间:2022-05-12作者:来源:安全保卫处供稿审核:冯焕顺浏览次数:1094

5月11日,明升体育2022年校园安全大排查大整治工作推进会在第一会议室召开。明升体育党委委员、副校长池福安出席会议并讲话。

池福安对校园安全大排查大整治工作情况予以肯定,指出,校园安全稳定工作事关明升体育改革发展大局,事关师生的切身利益。各部门、各单位要统一思想,提高认识,深刻认识校园安全工作的重要性,时刻把安全稳定摆在首位;要深入排查,认真整改,将排查治理与日常管理相结合,不断查缺补漏,推动隐患排查常态化开展、动态清零;要落实举措,压实责任,进一步细化安全工作举措,建立长效机制,按照“失职追责、尽职免责”“三管三必须”要求,认真做好校园安全工作。

会上,与会人员共同学习了《山东省明升体育安全2022年大排查大整治工作方案》、临沂大学《2022年校园安全整治实施方案》,对《加强校园电动车规范化管理工作方案》(征求意见稿)进行了研讨。

明升体育党委办公室、校长办公室、宣传部、学生工作部(处)、安全保卫处、基建处、后勤处和实验管理中心相关负责人参加。

编辑:宋芳芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才